Monday, October 11, 2010

Film korea paling "PANAS"

(maaf gak ada gambar)

berhubung badan kedinginan,jadi mau posting yang panas-panas (wkwkwkwkwk).hari ini aku mau posting tentang film korea yang bisa dibilang punya banyak adegan vulgar.hebatnya,film film ini semua masuk box office korea.selama ini aku cuma dapat 4 film,tapi gak taulah kalau film yang lain.berikut 4 film yang menurut aku cukup panas (tp msih panas film indo deh)

1.a frozen flower
ceritanya emang bagus,tapi gak kuat setiap kali liat jo in sung 'begituan' ama joo jin mo (dua2nya aktor favorit aku).menceritakan raja yang gay mengalami cinta terlarang sama pengawalnya.nomor 1 lah kalau soal vulgar (nnti aku bahas di post slanjutnya)

2.changing partner
seperti judulnya,ada 2 pasangan suami istri yang tukar pasangan untuk selingkuh.han chae young yang main di kdrama sassy girl chun hyang tampil berani dalam film ini,jadi gak kebayang kan seorang chun hyang yang polos beradegan ranjang dalam film ini.dibintangi pula aktor korea lee dong gun dan artis korea uhm jung hwa yang merupakan kakak uhm tae woong (alias mas yu shin)

3.portrait of a beauty
film korea yang dibintangi kim nam gil.ceritanya bagus,tapi yang mengganggu itu adegan intimnya.

4.a good day to have an affair
dibintangi sama artis kim hye soo atau lebih dikenal sebagai editor nona park di kdrama style.menceritakan 2 orang ibu rumah tangga yang bosan dengan suami masing masing dan keduanya memutuskan mencari pasangan selingkuh lewat internet.akhirnya terpilih seorang mahasiswa culun dan eksekutif muda.nona park di film ini benar-benar liar sama mahasiswa itu,wkwkwkwkwk.

Kalau aku cuma liat 2,frozen flower dan portrait of a beauty.karena dua-duanya saeguk dan pemainnya aktor favorit aku sekarang.itupun liatnya cuma sepotong,gak sanggup liat semuanya.jadi saya sarankan bagi yang cukup umur (halah,kyk aku cukup umur aja) jangan nonton ya.

18 comments:

dewi said...

Yep, betul. Menurut aku film Frozen Flower dan Portrait of Beauty terlalu vulgar banget deh. Melebihi film hollywood. Aku sampe ilfill liat Jo In Sung di film itu (duh, padahal ngefans bgt ma dia waktu main di Memories of Bali. Ada satu lagi Five Sense of Eros (ada adegan lesbi).

Pinguin lover said...

ak juga nonton Port.of beauty, tapi cuma sekilas, eh, pas ada adegan yg begituan, lgsg kabuuuur. Parah bgt sc, pdahl yg main KNG salah satu aktor fave ku. Jd sebel ma KNG, kok mau2nya main film yg kya gitu. Pa lagi si Min Sun, pede bgt sc, main buka2an kya gitu.

Evi RF said...

Pokoknya smua parah

Anonymous said...

oee guys loe2 pada g tau apa ma sex is zero? gua sih sering banget dapet film korea yg hampir2 softcore gitu cuman judulnua pada lupa gwa inget atu doang jiakkakkk.tapi tetep aja mnurut gwa korean movie is the best movie in asia dibandingin yg lain.baru nonton film korea aja yg gwa lom pernah ngantuk jiakakakak. wa juga suka lo ma dramanya. kocak kocak sih.sekalinya sedih nangis seember gwa hiks hiks.thats it from me !male 23 and im straight!!just in case......lol

Flea Tommy said...

kmu dapet film dari mana ? download ya ? maklum masi baru suka koreA

Kim Hyun Rin (nimashinki) said...

setuju ama anonymous yg ga jelas namanya.. hehehe... sex is zero itu juga yg adegannya sampe kayak gitu...

Anonymous said...

wahh dapet darimana ya film2nya, aku mau dunk kalo ada KNG nya hehehe jd penasaran :P ada judul lainnya ga tuh ??

Miz evi RF said...

Kyknya sih,POAB punya jdul lain kok.cek ja di wiki,hehehe . Ku liat film nya sepotong ja n itupun via youtube

Anonymous said...

gimana caranya dapetin / donlod changing partner ya ? tks.

Miz evi RF said...

Donlot saja chingu.hehehe

Anonymous said...

yahk.... cuma semi2gitu aja. yang ngak di batas2sin ada ngak???

sukaKOREAtapibukanKPOPERs said...

waduh, kawan ada lagi yang parah bgt, yg main kim sooro, jang hyuk, song jongki (oh my god, si imut ini main film hot),trus sm yg jadi pemeran model yg bantuin jandi yg mau balas dendam sama jun pyo di BBF. judulnya... FIVE SENSES OF EROS!

Anonymous said...

Ternyata film korea banyak yang buka2an ampe n***d gitu... n yang lebih parah yang main artis tenar... gak nyangka dech....

Anonymous said...

BILANG AJA PADA SUKA NONTON GITUAN..
SEMUA ORNG PENGEN TAU GMNA ISIX,PA LGI PUNYA ARTIS TRKENAL HAHAHA

Anonymous said...

the intimate lover itu adegannya lebih hot suer deh

Anonymous said...

aQ baru liat yg frozen flower aja.pengeen liat yang lainyaa...hahaa

adef asikin said...

sex is important

Anonymous said...

house with a good view tuh juga hot