Friday, November 26, 2010

10 adegan ciuman kdrama paling romantis part 1

(maaf gak ada gambar)

karena posting sebelumnya 'drama korea menurut adegan ciuman' banyak dibaca orang (pdhl cm survei iseng) aku mau posting yang masih bertema sama,tapi berbeda (lah...)

evi udah survei selama 5 hari sama para k-lovers dan aku dapatkan 20 adegan ciuman paling romantis.karena berhubung part 2 belum terbit,jadi evi hanya menyebutkan 10 saja.dan gak pake sistem peringkat loh,hehehehehe.

1.iljimae
menurutku,adegan ciuman paling tulus hehehehe.nah loh,iljimae kan pakai topeng,gini caranya.iljimae menutup mata eun chae memakai kain hitam lalu iljimae membuka topengnya dan voila hehehehehe.

2.boys before flowers
adegan ciuman pasangan jan-jun yang saya paling suka waktu jan di melakukan kencan terakhir dengan jun pyo seperti main sepeda dipinggir pantai,makan bimbab (kalo ga slah aka KGS) dan jalan-jalan.saat matahari akan terbenam,jandi menarik junpyo lalu menciumnya (gak kbyang kan btpa mndritanya lee min hoo 'menyesuaikan diri' dgn ko hye sun hehehehe)

3.Chuno
saya ingat waktu baca sinopsis di blog teteh nana chuno episode 20.kalau ga salah,waktu itu si cewek ingin berpisah sama pasangannya yang mau ikut perang sama dae gil.lalu dikasih kiss-bye.walau pasangan ini bukan peran utama,saya suka mereka.

4.Coffee Prince
the winner france kiss.menurutku,ciuman mereka jarang ada yang romantis karena pake nafsu (lm2 digetok NERI,hehehe).tapi ada satu yang aku suka,waktu eun chan mau ke itali dia datang kerumah han kyul (sy ingatnya eun chan pake bju merah).lalu mereka ciuman se-hot yang mereka bisa dan diakhiri adegan ranjang (mian bhsnya vulgar).ini romantis,karena mereka berciuman dengan tulus dan membara (bwahahahaha)

5.dong yi
romantis sih.karena raja sukjong dan dong yi pergi ke kedai tempat mereka dulu sering bertemu.eh tiba-tiba hujan dan keduanya berteduh dirumah kosong sambil meminum arak untuk menghangatkan diri.sukjong yang mabuk perlahan-lahan mencium dong yi.kasim han lucu deh,hehehe.

6.jejungwon
KGS hwang jung dan seok ran habis melakukan operasi.lalu hwang jumg ngeluarin cincin lamaran dari ibunya buat seok ran.tiba tiba cincin itu menggelinding ke kaki seok ran karena jatuh.seok ran lalu memungut cincin itu dan hwang jung langsung melamarnya.seok ran yang terharu pun setuju dan hwang jung memakaikan cincin itu.hwang jung berniat mencium seok ran dan mereka pun berciuman.seok ran yang melepas ciuman hwang jung tersenyum,tetapi hwang jung kembali menciumnya dan membuat seok ran malu (my best couple,walau aku rasa hwang jung udah tua.tapi chemistry mreka kuat dan smpt mmbuat aku lupa kalau aku juseono hehehehe)

7.my fair lady
yang romantis,waktu dong chan tau kalau hae na suka juga sama dia,dia pun mencari hae na dan menciumnya.lalu berakhir ke adegan ranjang sambil minum kopi (kakak aku yg fans berat YEH jd ilfil gr2 adgn ini)

8.no limit
aku suka waktu yunho (lupa nama krakternya) main bola di episod akhir dan dia (bs dtbak) menang.saking gembiranya yunho mencium agennya yang ada di pinggir lapangan.romantislah menurut aku,tapi pasti para pemain bola asli bakal malu melakukan itu hehehe

9.becoming a billionare
ciuman yang tulus waktu suk bong dan shin mi main olahraga (lupa,hehe) di episode 17.suk bong yang menyeka keringat kekasihnya lalu mencium shin mi

10.cinderella's stepsister
paling suka waktu ciuman episode 19.eun jo nyuruh ki hoon bersandar dipundaknya,tapi ki hoon malah mencium eun jo.saya suka background-nya yang hijau.

Mianhae kalau ada bahasa yang terlalu vulgar untuk dibicarakan.itu cuma pemikiran alami,hehehe.maaf juga ya kalau drama favorit kalian belum masuk daftar.mungkin akan ada di part 2.

Terimakasih karena sudah membaca.

2 comments:

Mahasiswi Depresi said...

setuju,, adegan kissing di "my fair lady" bikin ilfil.. haha aku juga shock kok tiba" ada adegan ranjang, ya walo gak diekspos banget sihh...

Evi RF said...

Untung ya,kissunya gak hot2 amat spti coffe prince.thx dah ikut komen.