Sunday, September 18, 2011

10 Lagu Sedih K-Pop

Berikut ini 10 lagu k-pop sedih menurutku.. (ada 3 OST drama) dan ga pake sistem peringkat :)

1 . B2ST - On Rainy Days
selain sedih,lagu ini juga enak didengar walau baru pertama kali dengar (maklum,saya b2uty) .. Sesuai judulnya,lagu ini enak didengar kalau hujan. (para member b2st sendiri pada nangis loh waktu rekaman lagu ini)

2 . IU - The Story Only I Did'nt Know
bikin nangis.kalau nangis tapi ga bisa bisa,coba dengar lagu ini. Insya Allah,bisa nangis.hehehe

3 . Jonghyun SHINee - Y Si Fuera Ella
awalnya bingung kenapa judulnya kayak gini.tapi setelah dengar lagu ini,ga bisa berkata-kata karena suara Jonghyun yang keren banget dan buatku nge-lap wajah berkali-kali xD

4 . Yesung SuJu - It Has To Be You
soundtrack drama korea Cinderella Sister. Mungkin semua sepakat kalau saya bilang lagu ini adalah soundtrack terbaik yang pernah dinyanyikan Yesung (entahlah tanggapan para ELF.mereka mungkin lebih bisa menilai)

5 . 2AM - You Wouldnt Answer My Call
lagunya pendek banget,tapi tetap kok emosinya dapattt... Apalagi suara melengking Changmin yang buatku jatuh hati XD

6 . Yesung SuJu - For One Day
ini juga ga kalah sedih dari lagu ' it has to be you ' .. Merupakan soundtrack drama saeguk Warrior Baek Dong Soo, reff nya keren. Ending lagunya juga,hehehe

7 . B2ST - Fact
lagu singkat tapi sudah cukup buat ngeluarin emosi.. Hehehe suara para member esp. Yoseob sangat enak didengar

8 . Super Junior - Coagulation
hmmm,mendayu-dayu

9 . Kyuhyun SuJu - OST BREAD LOVE AND DREAMS
yyah,saya lupa judulnya xD

10 . IU - Cruel Fairy Tale
unni satu ini memang ahli kalau disuruh nyanyi lagu ini... Sedih juga loh.

Emosi tidak hanya lepas jika kita meluapkannya pada sesuatu atau orang lain yang justru membuat kita semua sakit.. Emosi bisa lepas jika kita menangis dan jika tak bisa menangis,silahkan dengar lagu-lagu ini... Mana favorit kalian???

17 comments:

dewi said...

Gak familiar sama lagu2 diatas evi, hehe... Tp jadi pengen donlot.
Aku punya lagu favorit Unstoppable Tears-Jessica SNSD,OST Romance Town. Coba deh denger, liriknya keren!!!

Miz Evi said...

Ok,,nnti ta donlot.jd pnsrn krna jesjung yg nyanyi,hehehe

hmm,dah donlot lagu apa aja

Miz Evi said...
This comment has been removed by the author.
Meri said...

Nomor 3 n 10 blom pernah dengar.....
Paling suka yg nomor 4 n 5 u,u

Anonymous said...

yg aq prnah dngar cman no 4,5,9. Klw lg sdih fav. Ku
1.jessica-unstoppable tears
2. JOO- dwidorabwa jaebal(ost. Cinderella's step sister) smpai JOO trdengr jlas klw lg nangis.
3. Sunny SNSD-finally_biah azyahica-unstoppable tears
2. JOO- dwidorabwa jaebal(ost. Cinderella's step sister) smpai JOO trdengr jlas klw lg nangis.
3. Sunny SNSD-finally_biah azyah

Miz Evi said...

@meri yg no.3 dan 10,didgr yaa
@biah finally sy suka

Anonymous said...

korea emang jagonya mendramatisir keadaan dg lagu2nya.
coba denger jg:
* jyj - in heaven (new)
* hwayobi - glass (miss ripley ost)
* from beginning to end (mbahnya sad song alias winter sonata ost :p)
* dll (gag cukup klo dibahas semua :))

salam kenal,
mimu

mimu said...

oia, judulna kyuhyun yg ost bread love & dream tu hope is a dream doesn't sleep chingu ^^m tu hope is a dream doesn't sleep chingu ^^

Anonymous said...

MAKASIH, MAKASIH SEMUANYA(dah recomend-ntar coba dira dl hehe)!!!
dira juga suka lagunya oppa kyu ma yesung and eonni IU mbak! tapi yang beast belum denger ^^"
LAM KENAL SEMUA!
dira

AtashiwaAndrianie said...
This comment has been removed by the author.
AtashiwaAndrianie said...

gamsahamnida for sharing !! :) aq suka semua lgu nya .. @dewi,,aq udah download lagu favorit kamu itu yg "unstoppable tears-jessica" .. lagunya not bad jga .. hehe ..ohya! try to download "if-tae yeon" .. lagunya smpah nyentuh soul aq bngt!! :( ..#untg aq ngrti bhsa indonesia .. kalo gak,gak mngkin aq dpt lagu2 sad dri kalian .. hehe .. actually im malaysian .. nice to meet you all! :D

deni said...

ada yang tau gak!!! boy band korea yang vedio clipnya laki2 sama pacarnya ketabrak kereta api,, tp yg cewek slamat!!! ???

zembellete community said...

Lagu sedih yg menyayat banget buat aku :
1. yesung feat luna (f(x)) - and I love you
2. Yesung - love really hurts
3. Super junior k.r.y - my dream
4. Super junior - dead at heart
semoga suka sama lagu yang aku suka juga , silahkan download :D by : nurul

nophieee said...

yang no 9 itu...
Kyuhyun SJ - Hope Is A Dream That Doest'n Sleep..

K-delight Shop said...

nice share :D

kartu remi K-POP artist
yuk mampir ke
http://kdelight-shop.blogspot.com/
http://www.facebook.com/kdelight.shoppa

Kwon Bim said...
This comment has been removed by the author.
Kwon Bim said...

1. cant forget you (ost. 49 days)
2. Onew SHINee _ the named i love
3. Sistar _ Sayin' i love you (ost. playfull kiss)
4. B2ST _ Fiction
5. Rain _ Love song
inii juga menguras air mata..